您所在位置: 政务公开 > 通知

顺义区食品药品监督管理局征求对领导班子及班子成员意见表

发布时间: 2018年01月25日

  根据市局党组、区纪委机关、区委组织部印发的《关于开好2017年度处级以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》要求,为切实找准问题,现广泛征集各方面对我局领导班子及班子成员在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真执行党中央决策部署和上级党委决议决定,全面贯彻落实党的十九大决策部署,认真履行食药监管局核心职能和中心工作,加强自身建设等方面的意见建议。

  截至日期2018年1月29日(星期一)下午17:00前,将征求意见表发至顺义区食药监管局机关党委(人事科),邮箱地址:syfdarsk@163.com)。

  

  附件:1.《顺义区食品药品监督管理局领导班子2017年度民主生活会征求意见表》

  2.《顺义区食品药品监督管理局领导班子成员2017年度民主生活会征求意见表》

  顺义区食药监管局

  2018年1月24日

浏览次数:
字体: