您所在位置: 政务公开 > 工作动态

顺义区局召开2017年度领导班子民主生活会

发布时间: 2018年02月09日

  2月9日,区局召开2017年度领导班子民主生活会。市局副巡视员、区局党组书记、局长陈福刚、区直机关工委副书记、“一助一”办公室主任苏东海、区委组织部干部赵磊峰、区直机关工委干部代玉、班子其他成员参会。

  

  会前,班子全体成员作了充分准备,专门制定了民主生活会意见征求方案,通过召开座谈交流会、开展谈心谈话、收集服务对象评价反馈、发放征求意见表等形式征求各方意见、查摆问题,认真撰写发言材料。

  会上,陈福刚局长带头,其他班子成员逐个发言,大家围绕带头执行中央八项规定、落实党的十九大决策部署的主题,结合食品药品监管工作实际,进行自我检查、党性分析,开展批评和自我批评,达到了统一思想、明确方向、凝聚力量的目的,增强了领导班子的凝聚力、战斗力、向心力。

  

  会上,陈福刚局长提出四点要求:一是继续深入学习贯彻党的十九大精神,把中央和市、区系列文件精神贯彻落实好,推动全面从严治党向纵深发展。二是班子成员要对查找到的各类问题进行系统梳理,深刻剖析问题产生的深层次原因,制定切实可行的整改措施。三是加强对整改工作的督导和落实,坚持真抓实干、发挥示范带头作用,落实党要管党、从严治党方针。四是民主生活会后班子成员还要以普通党员的身份参加各党支部的组织生活会和民主评议党员活动,大家要认真对待,带头交心谈心,带头查找问题,带头开展批评与自我批评,为规范基层组织生活当好表率、做好榜样。

浏览次数:
字体: