您所在位置: 政务公开 > 工作动态

顺义区局召开2018年党建暨党风廉政建设工作会

发布时间: 2018年02月07日

  2月7日,区局召开2018年党建暨党风廉政建设工作会,市局副巡视员、区局党组书记、局长陈福刚、班子其他成员,全体中共党员参加此次大会。

  

  会上,首先由党组成员、纪检组长张霜梅同志传达中共北京市纪委第十二届三次全会会议精神、国家食药总局、市局党风廉政建设工作会议精神,并部署2018年纪检监察重点工作。随后,党组书记、局长陈福刚同志与相关负责人代表签订《党风廉政建设责任书》和《意识形态工作责任书》,并代表局党组做2018年党建工作报告。

  

  

  本次大会,传达了上级党风廉政建设精神,回顾了2017年党建暨党风廉政建设工作,梳理了当前党建工作中存在的问题,全面部署了2018年党建暨党风廉政建设主要任务,号召全体党员不忘初心、牢记使命,以十九大精神为引领,贯彻从严治党各项要求,建设一支对党忠诚,勇于担当负责的团结坚强的食品药品监管队伍。

浏览次数:
字体: