您所在位置: 政务公开 > 工作动态

河南省焦作市武陟县食药监局来区局对投诉举报工作进行交流

发布时间: 2018年01月26日

  河南省焦作市武陟县食药监局

  来区局对投诉举报工作进行交流

  2018年1月24日,河南省焦作市武陟县食品药品监督管理局稽查大队长一行三人来到区局胜利食药监管所,与胜利食药所进行了交流学习,并重点就投诉举报处置等问题进行了业务交流。

  

  河南省焦作市食药局来胜利所交流学习

  在交流座谈会上,胜利食药监管所所长张晶对远道而来的同行表示欢迎,并对所内情况和重点工作作了详细介绍。胜利所地处城区重要商圈,监管主体较多,为了做好监管工作,日常加强执法人员业务知识培训,通过以案说法、案件研讨等方式,提高执法人员执法监管水平。在投诉举报处置方面,规范流程行为,处理不漏项,全面细致答复。通过主动搜集各地处理案例,学习良好经验,吸取失败教训等方法努力提高投诉举报处置水平。武陟县食药局稽查大队长听后表示从中学到了更好的经验,将结合实际运用到工作中,同时也介绍了他们的经验与措施。

  通过此次交流和学习,双方一致表示,要继续加强交流合作,互相借鉴学习先进经验,结合自身实际,采取有力措施,全面提升食品药品监管工作水平。

浏览次数:
字体: