您所在位置: 政务公开 > 工作动态

你在那里,我们在这里

发布时间: 2018年02月01日

  你在那里,我们在这里

  时值数九寒冬,我们真正的感受到了“寒气之逆极”,瑟瑟的冷风可以轻易打透厚厚的棉服。这时的你在那里,我们在......

  当你在餐馆享用着可口的早餐时,我们已身着整齐的制服,值守在岗位上,开始一天的宣传与服务,为的是可以向你传播更多的食品药品安全知识,记录解决你反应的问题,对你送来的样本进行现场快检。

  

  当你边品味着咖啡边翻阅着新闻,我们庄严肃立在报告厅,向地区党委政府述职,汇报着工作成果与规划,为的是可以更高效加强辖区食品药品安全监管,以最严格监管筑牢防线,杜绝食品药品安全事故的发生。

  当你阖家在温暖屋内品尝佳肴时,我们在寒风中徒步徐行,穿梭于辖区的街道上,排查每处食药安全隐患,为的是可以让你的吃得健康、吃得放心、吃得安全,用朴实无华的实际行动,负重前行捍卫你舌尖上的安全。

  

  一个个假期,我们一次次辜负家人的期盼,没能陪伴年迈的父母聊聊天,帮辛勤的伴侣做做家务,带年幼的孩子去游玩,为的是不辜负头顶上的国徽,以及肩膀上沉甸甸的重担。漆黑的夜,我们穿梭于大街小巷,寒风打在身上凉凉的,可是我们的心却是暖暖的。选择这个职业,踏上这条征程,我们从未后悔,夜从未抱怨,因为我们是食药监管人,我们的平凡付出,可以换来辖区千家万户的饮食用药安全。

浏览次数:
字体: