首都之窗
12345
您所在位置: 首页 > 政务公开 > 新闻动态 > 药监新闻

贯彻落实蔡奇同志调研指示精神全力抓好药品质量安全,促进北京医药产业做强、做优


发布时间: 2019年04月19日 

  2019年4月19日上午,市局党组书记、局长甘靖中带队回访悦康药业集团有限公司,查看企业生产场所、研发中心、质检中心,并与企业负责人进行座谈,解决企业实际困难。

  在座谈会上,企业负责人介绍了企业发展基本情况,提出了发展过程中存在的问题困难及下一步发展设想;市局相关处室针对企业提出的诉求一一给予了回应和解答。甘靖中同志强调:一是企业要强化质量安全主体责任,打造首都质量标杆药品生产企业。二是进一步优化营商环境,从产品研发、产品推广、产业发展等多方面加大工作力度,为企业现场上门送信息、送政策、送服务。三是加强沟通,建立与企业的沟通机制,及时了解企业需求,增强工作和服务的针对性。四是积极进行政策对接,针对企业提出的问题,进行细化和专题研究,将各项政策措施用足用好,促进企业持续健康发展。

  市局办公室、药品注册处、药品生产监管处、科技标准处及市食药监管局经济技术开发区分局主要负责人一同调研。


浏览次数:
字体:
友情链接: 首都之窗 国家市场监督管理总局 国家药品监督管理局 北京禁毒在线

关于我们|网站地图|联系我们

政府网站标识码:1100000169 京公网安备110102000155ICP备案编号:京ICP备14005922号-1

主办单位:北京市市场监督管理局